Atrativos de Bonito e Jardim recebem treinamento de gastronomia

O Recanto Ecológico Rio da Prata e a Estância Mimosa Ecoturismo, localizados respectivamente em Jardim e Bonito (MS), receberam em agosto a visita do Chef Paulo Machado e Chef Pamela Tello para ministrar a terceira edição do treinamento de gastronomia nos atrativos.


O treinamento visa a qualificação da brigada de cozinha, realização e avaliação de produções da Gastronomia Brasileira que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos atrativos.


No Recanto Ecológico Rio da Prata, além do treinamento para a brigada da cozinha, os Chefs fizeram o reconhecimento de árvores, ervas, flores e PANCs (plantas alimentícias não convencionais) da horta e bosque.


“O entorno da cozinha é um santuário cheio de surpresas agradáveis para nossas receitas. Para o treinamento pude encontrar cambuquira, flor de abóbora de um amarelo tão bonito, e que refogada fica deliciosa com salada de almeirão orgânico”, disse o Chef Paulo.


Com informações da Assessoria Grupo Rio da Prata

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>