Atrativos de Bonito e Jardim recebem treinamento de gastronomia

O Recanto Ecológico Rio da Prata e a Estância Mimosa Ecoturismo, localizados respectivamente em Jardim e Bonito (MS), receberam em agosto a visita do Chef Paulo Machado e Chef Pamela Tello para ministrar a terceira edição do treinamento de gastronomia nos atrativos.

O treinamento visa a qualificação da brigada de cozinha, realização e avaliação de produções da Gastronomia Brasileira que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos atrativos.

No Recanto Ecológico Rio da Prata, além do treinamento para a brigada da cozinha, os Chefs fizeram o reconhecimento de árvores, ervas, flores e PANCs (plantas alimentícias não convencionais) da horta e bosque.

“O entorno da cozinha é um santuário cheio de surpresas agradáveis para nossas receitas. Para o treinamento pude encontrar cambuquira, flor de abóbora de um amarelo tão bonito, e que refogada fica deliciosa com salada de almeirão orgânico”, disse o Chef Paulo.

Com informações da Assessoria Grupo Rio da Prata

 

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