Atrativos de Bonito e região recebem expedição gastronômica

A equipe da Expedição Fartura conheceu no final do mês de fevereiro a gastronomia dos atrativos Recanto Ecológico Rio da Prata, em Jardim, e Estância Mimosa Ecoturismo, em Bonito.

O grupo, composto por Rafael Tonon (jornalista), Rusty Marcellini (Curador do projeto FARTURA), Gustavo Caram (Gerente de Marketing), Leandro Miranda (Cinegrafista projeto Fartura) e Adriana Benevenuto (Produtora do Projeto Fartura) realizou filmagens do almoço na Estância Mimosa, visitou as cachoeiras e a horta orgânica.

Já no Recanto Ecológico Rio da Prata a equipe conheceu o preparo do tradicional doce de leite.

“A importância da visita da expedição Fartura ao Estado foi fundamental para consolidarmos o conhecimento e a divulgação de nossa gastronomia e ingredientes”, afirmou o Chef Paulo Machado que acompanhou a expedição nos atrativos.

Além do Mato Grosso do Sul, a expedição irá passar neste ano por mais 4 estados brasileiros: Acre, Rondônia, Paraíba e Santa Catarina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *