Chef compartilha receita de suco de mandioca

paulo machado suco de mandiocaPaulo Machado participou neste sábado (2) da Feira de Produtos Orgânicos do Parque do Ibirapuera, em São Paulo. Na ocasião, os visitantes puderam degustar um delicioso suco de mandioca preparado pelo Chef e sanduíches abertos com plantas alimentícias não convencionais (PANCs).

A receita refrescante e nutritiva do suco foi criada pela célebre cozinheira Iracema Sampaio para as creches da capital sul-mato-grossense.

Ficou curioso? Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo do suco de mandioca.

Ingredientes
1 kg de mandioca orgânica cozida
0,5 kg de suco de limão cravo ou galego orgânico
2 col de sopa de açúcar cristal orgânico
1 L de água gelada

Preparo
Processe todos os ingredientes, caso queira um suco mais fluído, acrescente água. Dica do Chef: Sirva com um ramo de hortelã orgânica ou alguma PANC de sabor refrescante, ou bata o suco com abacaxi, em vez de limão, dando preferência a frutas da estação.

Rendimento
20 copos de suco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>