curso paulo machado atrativos

Chefs ministram curso em atrativos do MS

Os chefs Paulo Machado e Pamella Tello ministraram cursos de gastronomia no mês de maio no Recanto Ecológico Rio da Prata, em Jardim, e na Estância Mimosa Ecoturismo, em Bonito.

A dupla deu continuidade ao trabalho de aperfeiçoamento das práticas realizadas na cozinha dos atrativos, transformando a refeição nas fazendas em uma experiência gastronômica tipicamente regional.

Foram preparados junto com a equipe de colaboradores os seguintes pratos: Galinhada; Chipa; Macarrão de comitiva; Bori Bori; Bobó de Frango e Salada Verde. As novidades serão adicionadas ao buffet dos atrativos.

Foto: Thyago Sabino

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>