Congresso Internacional da Carne 2011 será em Campo Grande

Entre os dias 8 a 9 de junho, Campo Grande (MS) será sede do Congresso Internacional da Carne 2011, evento de extrema importância para o agronegócio mundial, no qual assuntos como a qualidade para o futuro sustentável da cadeia produtiva da carne e os novos desafios, serão abordados por importantes profissionais que atuam no setor.

Serão abordados também os seguintes temas: Carne Vermelha e saúde humana; Comércio justo na cadeia da carne; Meio ambiente, mudanças climáticas e produção sustentável; Rastreabilidade,sanidade e resíduos; Subsídios internacionais/ Mercosul; Mercado internacionias e nacionais.

As inscrições continuam abertas e podem ser realizadas no site oficial do evento: http://www.congressodacarne2011.com.br/

O Congresso Internacional da Carne é uma realização da Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul – FAMASUL e também do International Meat Secretariat.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>