Festival Brasil Sabor 2010 acontece em abril

Para valorizar a gastronomia brasileira como um diferencial competitivo parao o turismo no país, o Sebrae,Abrasel e o Ministério do Turismo promovem entre os dias 15 de abril a 15 de maio a 5º edição do Festival Brasil Sabor.

O evento envolve restaurantes de todo o país e é uma das principais ações do Movimento Brasil Sabor.

Sua proposta é evidenciar a gastronomia regional colocando-a no prato do turista, como forma de marcar positivamente suas experiências de viagem. O evento pretende aguçar a percepção dos consumidores locais e turistas, sobre a oferta de produtos turísticos tendo na gastronomia típica de cada região um de seus importantes atrativos.

Como funciona

Repetindo o sucesso das edições anteriores, os estabelecimentos participantes oferecerão ao público, a preços diferenciados, durante todo o período do Festival, um prato específico para o evento, que melhor represente a “Comida do Lugar” levando em consideração a especialidade da casa, as características e tradições de cada região. Os pratos são servidos nos próprios restaurantes conforme os horários de funcionamento de cada estabelecimento.

Por Carla Layane

Com informações Abrasel

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>