Gastronomia Pantaneira é tema de matéria do jornal Folha de São Paulo

folha de sao pauloO 3º Workshop de Gastronomia Pantaneira, ministrado pelo chef Paulo Machado, foi tema do caderno de turismo do jornal Folha de São Paulo nesta quinta-feira (14).

O evento, que acontecerá no Hotel Barra Mansa, às margens do Rio Negro, de 30 de outubro a 03 de novembro, é uma oportunidade para quem busca aliar o turismo cultural com o gastronômico.

“As águas também regem a vida, o movimento e a alimentação dos habitantes desse bioma, que se estende por 150 mil km². Para quem quer vivenciar o cotidiano pantaneiro, é possível se hospedar em fazendas de gado dedicadas também ao turismo – com workshops de cozinha, passeios e muita aventura”, diz um trecho da publicação escrita pela jornalista Cristiana Couto.

Além do safári gastronômico, os participantes do workshop poderão realizar outras atividades, como cavalgada, passeio de barco e safári fotográfico pelo Pantanal.

Para mais informações e reservas entre em contato pelo email: reservas@hotelbarramansa.com.br.

Confira a reportagem na íntegra:

http://migre.me/rOHUG

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>