Terceiro Workshop de Cozinha Pantaneira será realizado em outubro

paulo machadoO Pantanal será palco de um safári gastronômico para os apreciadores da culinária da região. De 30 de outubro a 03 de novembro acontecerá no Hotel Barra Mansa, na área rural do município de Aquidauana, o 3º Workshop de Cozinha Pantaneira.

O curso será ministrado pelo chef Paulo Machado, especialista na culinária pantaneira. Dentre os pratos ensinados no workshop estão: pintado a urucum, linguiça de Maracaju, porco monteiro, sashimi de piranha e drinks com frutas silvestres.

Além do safári gastronômico, estão no roteiro atividades como cavalgada, passeio de barco e safári fotográfico pelo Pantanal. Informações e reservas pelo email: reservas@hotelbarramansa.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>